Politica de privacidad

InicioPolitica de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos personales?

 

Identidad: MARIA JOSE FERNANDEZ RODRIGUEZ (en adelante “Periodistaporfa”)

NIF: 13121348D

Dirección:VIALAB, CALLE RECONDO S/N 47007 VALLADOLID

Email: hola@periodistaporfa.com

 

 

 

¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

 

Tratamos la información que los usuarios nos facilitan a través de los formularios de la web http://periodistaporfa.com/con las siguientes finalidades:

 

  • Responder a los mensajes de los usuarios.
  • Enviar eboks a los usuarios que lo soliciten.
  • Concertar una sesión online,

 

No utilizaremos los datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula o sean descritas de manera específica en cada formulario de la web. Tampoco se tomarán decisiones automatizadas en base al perfil de los usuarios.

 

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

 

Datos identificativos y de contacto:

 

Los datos personales de los usuarios se conservarán durante el tiempo estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad del tratamiento y con las disposiciones legales.

 

 

Datos bancarios:

 

Estos datos se conservarán durante los plazos previstos por la legislación fiscal y contable respecto a la prescripción de responsabilidades.

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

 

La base legal es la ejecución del contrato de prestación de servicios con el usuario.

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales de los usuarios?

 

No comunicaremos los datos personales a terceros, salvo obligación legal.

 

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar su derecho a la portabilidad de los datos.

 

Los interesados pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición previstos en el Reglamento General de Protección de Datos enviándonos un correo electrónico a la dirección hola@periodistaporfa.com  y remitiendo la siguiente información: Nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, petición del derecho que quiere ejercer e indicando en el asunto “Protección de datos” y adjuntado copia de DNI/NIE/Pasaporte.

 

En caso de que se haya vulnerado cualquiera de los derechos, los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos (https://www.aepd.es)

 

Fecha de actualización: MARZO 2019

 

image
http://periodistaporfa.com/wp-content/themes/hazel/
http://periodistaporfa.com/
#d8d8d8
style1
paged
Cargando posts...
/var/www/vhost/periodistaporfa.com/home/html/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
on
off